Signal XM как устройство GSM-сигнализации

Назначение
GSM-устройство Signal XM предназначено: для охраны домов, квартир, офисов, складов и других помещений.

При вторжении охранное устройство gsm, дозванивается и рассылает sms на телефоны владельца, предупреждая о проникновении (сигнализация на телефон), а так же активирует звуковой и световой сигнал.
Внешний датчик температуры DT-400 либо DT-500, подключенный к устройству gsm сигнализации, позволит дистанционно измерять, контролировать температурный режим в помещении, получать sms с предупреждением об изменении температуры, и если нужно и поддерживать заданный режим температуры.

Через бесплатное приложение “Signal”, (либо посредством sms-команд с любого телефона) можно дистанционно управлять электроприборами, подключенными к выходам GSM-сигнализации.

SMS-сообщение при постановке / снятии, позволит хозяину контролировать состояние объекта, а заодно и режим работы (посещений).
При каждой постановке на охрану, а так же снятии с охраны, устройство gsm-сигнализации, высылает на телефон хозяина sms, в котором прописано действие, «снято с охраны» либо «поставлено на охрану», имя присвоенное ключу, его номер, а так же время.
Если это офис или магазин, то хозяин будет точно знать, когда приходит и уходит персонал, любое внеурочное посещение кем либо, не останется незамеченным.

Сайт производителя